Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 40 минуты минуты
Блюдо: Гарниры, Разное
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Калорийность: 163kcal | Углеводы: 15g | Белки: 4g | Жир: 12g
Капусту мелко шинкуем.
-
-
Разогреваем сковороду на среднем огне с 5ст.л. масла и выкладываем капусту.
Обжариваем капусту периодически помешивая 20минут.
Добавляем томатную пасту соль, перец и хорошо перемешиваем.
Вливаем воду, чуть уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и ставим тушиться на 10 минут. За это время стоит пару раз заглянуть под крышку, чтобы перемешать, проверить есть ли еще жидкость и досолить при необходимости.
Пробуем и если степень готовности и степень солености и перчености нас устаревает, то выключаем.
Подавать можно практически чем угодно. У меня с куриной грудкой.