Назад
gremolata
4 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Гремолата ароматная итальянская приправа

Ароматное и красивое дополнение к блюдам
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Соусы
Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • 2 ст.л. петрушка
  • 2 ст.л. цедра лимона
  • 1 ст.л. чеснок

Инструкции

  • Петрушку моем, хорошо просушиваем и мелко нарезаем.
    Izmelchaem petrushku
  • Цедру с лимона снимаем специальным ножом или теркой и добавляем к петрушке.
    Dobavlyaem cedru
  • Чеснок измельчаем и добавляем к петрушке и цедре.
    Izmelchaem chesnok
  • Перемешиваем. приправа готова!
    Italyanskaya pryanaya smes gremolata

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!