Время на подготовку: 2 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 32 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 10 порций
Калорийность: 357kcal | Углеводы: 9g | Белки: 28g | Жир: 23g
Варим бульон из голяшка до мягкости мяса, примерно 2 часа.
Вынимаем мясо из бульона и нарезаем его на кусочки.
Лук измельчаем и ставим обжариваться на разогретой с маслом сковороде.
Морковь нарезаем или трём на крупной тёрке и отправляем к луку обжариваться до мягкости.
Добавляем в поджарку мясо и обжариваем 2-3 минуты. Солим.
Вливаем в сковороду стакан бульона и тушим минут 7.
Картофель очищаем. Зелень моем.
Картофель нарезаем на кубики. И кладём в кастрюлю к бульону. Доливваем 1 литр воды и варим до готовности картошки. Солим.
Пока варится картошка измельчаем зелень.
По готовности картошки добавляем поджарку с мясом, даём закипеть и повариться пару минут.
Высыпаемся зелень и даём закипеть. Добавляем измельченную черемшу и выключаем.
Все, готов!
Яйцо измельчаете так как вам больше нравится и добавляется в тарелку при подаче. Сметану по желанию.
-