Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Калорийность: 42kcal | Углеводы: 9g | Белки: 2g | Жир: 1g
Картофель нарезаем на кусочки, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности (при проколе ножом или вилкой должен быть мягким).
Пока варится картофель готовим поджарку:
Лук мелко нарезаем и ставим обжариваться на разогретой с маслом сковороде.
Морковь натираем на терке и отправляем к луку. Обжариваем до мягкости овощей.
Брокколи разбираем на соцветия.
Перец нарезаем тонкой соломкой.
Зелень измельчаем.
По готовности картофеля солим суп и добавляем поджарку.
Забрасываем в кастрюлю одновременно брокколи и перец. Даем покипеть 1-2 минуты.
Добавляем зелень.
Засыпаем черемшу и снимаем с огня.
Все, суп готов!
Можно подавать!