Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 1 минута минута
Общее время: 21 минуты минуты
Блюдо: Разное
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Калорийность: 319kcal | Углеводы: 7g | Белки: 33g | Жир: 16g
Разделываем кролика на порционные куски.
Смешиваем горчицу и 1 ст.л. оливкового масла.
Кролика натираем солью, перцем и смазываем горчичной смесью.
Лук и чеснок измельчаем.
Толстостенную, лучше чугунную сковороду смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в сковороду кролика
Сверху засыапаем лук и чеснок. Немного солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Накрываем крышкой или плотно затягиваем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1час 10 минут.
Вынимаем из духовки.
Добавляем вяленые помидоры, тимьян, вино.
Перемешиваем и ставим в духовку примерно на 30 минут. Поливая кролика жидкостью из сковороды каждые 10минут. Проверьте мягкость кролика, проколов ножом, если у вас более взрослый кролик или духовка без конвекции, то возможно потребуется больше времени.
Вынимаем и кушаем с удовольствием!