Назад
+ порции
Krylyshki Buffalo
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой рецепт приготовления

Очень вкусные крылья!
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 1 минута
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Американская
Порции: 8 порций

Ингредиенты

  • 2 кг куриные крылья обрезанные, без кончика
  • 2 ст.л. разрыхлитель именно разрыхлитель, а не сода!
  • 3/4 ч.л. соль

Соус Буффало:

  • 60 грамм сливочное масло (4ст.л.) растопленное
  • 1/2 стакан острый красный соус
  • 1 ст.л. сахар коричневый
  • 2 ст.л. вустерширский соус можно заменить соевым соусом
  • 1/4 ч.л. соль

ДИП с голубым сыром:

  • 1/2 стакан голубой сыр не твердый по структуре (раскрошенный)
  • 1/2 стакан сметана
  • 1/4 стакан майонез
  • 1 зубчик чеснок мелко порубленный
  • 1-3 ст.л. молоко
  • 2 ст.л. сок лимона
  • 1/2 ч.л. соль
  • перец черный молотый

Дополнение:

  • сельдерей палочки

Инструкции

  • Крылья разрезать по суставам. Кончики убрать, можно будет потом использовать, например при варке супа.
  • Используемые части промыть и хорошо просушить полотенцем. Разложить на решетку и дать постоять ночь в холодильнике чтобы просохнуть. Если у вас категорически нет времени или места в холодильнике, то придется обойтись тщательным просушиванием бумажным полотенцем.
  • Ставим разогреваться духовку до 120 градусов. Крылья помещаем в пакет, всыпаем в него разрыхлитель и соль, встряхиваем, чтобы порошок и соль равномерно распределились.
  • Противень застилаем фольгой. Решетку сбрызгиваем маслом и плотно укладываем крылья. Ставим на нижний уровень в духовке запекаться на 30 минут.
  • Затем переместите лоток на верхнюю полку и включите духовку до 220C. Запекайте еще 40-50 минут. Крылья не нужно переворачивать. Крылья готовы, когда они темно-золотистого цвета, а кожа очень хрустящая.
  • Перемешайте с горячим соусом и сразу же подавайте. Крылья можно подавать залитые соусом, а можно макать в соус.
    Krylyshki Buffalo
  • Можно подавать с ДИП из голубого сыра и палочками сельдерея и моркови.
  • А можно с белым соусом и огурцами))
    Kurinye krylyshki zapechennye v duhovke

Соус Буффало:

  • Взбейте вместе ингредиенты соуса. Согрейте и повторно нагревайте перед подачей.

ДИП с голубым сыром:

  • Размять голубой сыр со сметаной до получения однородной массы (или на свой вкус)
  • Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать, пока они не будут объединены, используя молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.
  • Хранить в холодильнике до надобности. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!