Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Десерты
Кухня: Американская, Французская
Порции: 8 порций
Смешиваем крошу печенья, измельченный миндаль и растопленное масло. Форму диаметром 23 см со съемным дном смазываем маслом. Получившуюся массу выкладываем в форму, придавливая пальцами создаем дно и бортики тарта.
Взбиваем хорошо охлажденные сливки, до мягких пиков с сахарной пудрой. Пудру добавляем ближе к концу взбивания.
На небольших оборотах аккуратно взбиваем сыр комнатной температуры с миндальным экстрактом.
Аккуратно ложкой смешиваем сливки с сыром и вкладываем на основу из печенья. Ставим в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
Перед подачей украшаем клубникой, голубикой, миндалем. Наслаждаемся!
-