Время приготовления: 40 минуты минуты
Общее время: 40 минуты минуты
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Порции: 9 штук
Калорийность: 82kcal | Углеводы: 2g | Белки: 2g | Жир: 7g
Кабачки разрезаем на пластины толщиной 3-5мм. Смазываем оливковым маслом и обжариваем до мягкости. Ставим остывать.
Грибы нарезаем на ломтики, обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Подсаливаем. Снимаем остывать.
Кинзу нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через чеснокодавку, смешиваем все с творожным сыром комнатной температуры. Соль при необходимости.
На пластину обжаренного кабачка, кладем немного сырной начинки, сверху укладываем гриб.
Закрываем гриб сырной начинкой.
Сворачиваем кабачок в рулетик.
Закалываем зубочисткой.
Посыпаем зеленью и падаем