Время приготовления: 25 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Итальянская
Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Формы смазываем маслом.
Тесто раскатываем. Разрезаем на 4 квадрата. Укладываем в форму. По желанию уголки можно обрезать.
Помидоры, оливки и базилик мелко нарезаем.
Перемешиваем с сыром.
Выкладываем начинку в формы. Края теста можно смазать взбитым яйцом или просто молоком.
Ставим запекаться на 12-15 минут или пока тесто на станет золотистым.
Вынимаем и посыпаем базиликом.
Да, можно вытащить из форм )) Кушаем с удовольствием!