Назад
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Выпечка с рикоттой, вялеными помидорами и оливками

Так просто почувствовать аромат Италии в любое время!
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • 200 грамм тесто Слоеное бездрожжевое. Одна пластина из упаковки в 400г
  • 200 грамм сыр рикотта или творожный сыр
  • 3 шт помидоры вяленые
  • 4-6 шт оливки
  • 4-5 шт базилик зеленый. Свежие листики.

Инструкции

  • Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Формы смазываем маслом.
  • Тесто раскатываем. Разрезаем на 4 квадрата. Укладываем в форму. По желанию уголки можно обрезать.
  • Помидоры, оливки и базилик мелко нарезаем.
  • Перемешиваем с сыром.
  • Выкладываем начинку в формы. Края теста можно смазать взбитым яйцом или просто молоком.
  • Ставим запекаться на 12-15 минут или пока тесто на станет золотистым.
  • Вынимаем и посыпаем базиликом.
  • Да, можно вытащить из форм )) Кушаем с удовольствием!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!