Назад
+ порции
ruletiki iz baklazhanov s orehami i chesnokom
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Баклажановые рулетики с орехами зеленью и чесноком

Прекрасная летняя закуска!
Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 1 час
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Порции: 8 штук

Ингредиенты

  • 2 шт баклажан
  • 200 грамм сыр творожный
  • 2 зубчик чеснок
  • кинза
  • грецкий орех
  • оливковое масло
  • соль

Инструкции

  • Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной примерно 5мм. Посыпаем с двух сторон солью и даем постоять минут 30.
  • Затем промываем, обсушиваем полотенцем и самзываем с двух сторон маслом.
  • Сыр смешиваем с измельченной зеленью и грецкими орехами. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
  • На разогретой сковороде обжариваем баклажаны с двух сторон до мягкости.
  • Заворачиваем начинку в ломтики баклажана, при необходимости или желании закалываем зубочисткой. Перед подачей лучше охладить.

Примечание

Вас может заинтересовать:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!