Назад
Kak pravilno varit yazyk govyazhii
5 - 2 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как правильно варить язык говяжий. Вареный говяжий язык.

Говяжий язык - это всегда вкусно!
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 2 минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо), Закуски мясные
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 1 шт язык говяжий
  • соль
  • 3 шт гвоздика
  • 5 шт душистый перец

Инструкции

  • Язык хорошо моем.
  • Заливаем кипятком или кладем в кастрюли с закипевшей водой, как вас удобно. И варим около 2 часов.
  • Примерно за пол часа до готовности кладем в кастрюлю душистый перец, гвоздику, можно морковку и корешки кинзы или петрушки связанные ниточкой чтобы не распадались. Солим.
  • Пробуем на мягкость ножом. Если нож легко входит значит язык готов. Вынимаем.
  • И сразу снимаем очищаем от шкурки.
  • Нарезаем и подаем. Я очень люблю пока еще теплый!
    Kak pravilno varit yazyk govyazhii

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!