Назад
Salat s cherri salatnym miksom ogurcami i lukom
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей

Те кто сидят на диете, будут очень рады вкусу оригинальной заправки! )
Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 5 минуты
Общее время: 20 минуты
Блюдо: Соусы
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 3 ст.л. оливковое масло у меня 1ст.л. - extra virgin и 2ст.л. рафинированного
  • 1/2 шт перец болгарский
  • 1 ст.л. уксус винный белый
  • 1/2 ст.л. горчица у меня дижонская деликатесная
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/2 ч.л. сахар
  • 2-3 щепоки соль

Инструкции

  • Ставим духовку разогреваться до 275градусов. Отрезаем половинку перца
  • Кладем перец в форму для запекания или на противень.
  • И ставим в духовку на 12 минут.
  • Вынимаем.
  • И очищаем от шкурки ножом или руками.
  • Смешиваем все остальные ингредиенты.
  • Добавляем очищенный перец.
  • И пробиваем блендером.
  • Заправка готова. Подойдет для любого овощного салата!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!