Назад
+ порции
Kak delat syrniki iz tvoroga na skovorode
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как делать сырники из творога на сковороде рецепт с фото

Просто и очень вкусно!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 35 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая, Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: завтрак
Порции: 8 порций по 2шт
Калорийность: 186kcal | Углеводы: 25g | Белки: 12g | Жир: 4g

Ингредиенты

для Теста:

  • 720 грамм творог 4 пачки по 180г 5%
  • 60 грамм сахар
  • 2 шт яйцо
  • 150 грамм мука

дополнительно:

  • 2 ст.л. подсолнечное масло для жарки
  • 30 грамм мука для обваливания
  • 30 грамм сахар
  • 250 грамм сметана

Инструкции

  • Творог разминаем вилкой. Добавляем сахар и яйца. Перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  • Влажными руками формируем шарики. Приплющиваем их и формируем сырники. Обмакиваем в муку с двух стон.
  • Сковороду разогревам с маслом. Выкладываем сырники и обжариваем с одной стороны минуты три на среднем огне. До румяности.
  • Переворачиваем сырники, накрываем крышкой и обжариваем еще 2-3 минуты.
  • Снимаем. На этом можно остановиться и подавать.
  • А можно выложить в кастрюльку. Намазать сметаной и посыпать сахаром.
  • Совершаем это действо послойно.
  • В этом случае сырники будут невероятно вкусными как теплыми, так и холодными!

Примечание

Вас может заинтересовать:
Vareniki s vishnei poshagovyi recept s foto
Вареники с вишней пошаговый рецепт с фото
Как приготовить кабачковые оладьи. Оладьи из кабачков на кефире.
Кутабы из лаваша с сыром и зеленью рецепт с фото
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!