Вынимаем маскарпоне из холодильника. Варим кофе и ставим остывать.
Оставляем 1-2 шт печенья, остальные превращаем в крошку в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Перекладываем крошку в форму со съемным дном (диаметр 22см)
Хорошо утрамбовываем крошку. Ставим в морозилку пока будем готовить крем.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков с сахарной пудрой. Сыр взбиваем на небольшой скорости. Аккуратно перемешиваем сливки с маскарпоне.
Половину крем выкладываем в форму. Оставшееся печенье разрезаем на кусочки, быстро обмакиваем в кофе м выкладываем на крем. Добавляем голубику. Сверху выкладываем оставшийся крем. Ставим в холодильник на ночь.
Перед подачей украшаем голубикой.
Наслаждаемся!
Примечание
Вас может заинтересовать:
Десерт Павлова классический рецепт с фото пошагово.
Мини чизкейк с сыром филадельфия нутеллой и орео
Черничный чизкейк без выпечки рецепт со сливочным сыром