Назад
+ порции
Kak pozharit kurinoe file na skovorode. Shashlychki iz kuricy.
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.

Этой действительно вкусно!
Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 8 минуты
10 минуты
Общее время: 48 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 8 штук
Калорийность: 151kcal | Углеводы: 1g | Белки: 29g | Жир: 3g

Ингредиенты

  • 1000 грамм куриная грудка
  • соль
  • перец молотый

для Маринада:

  • 50 мл оливковое масло
  • 50 мл соевый соус
  • 1,5 ч.л. имбирь сушеный
  • 1,5 ч.л. мускатный орех
  • 6-7 зубчик чеснок
  • 1/2 шт лимон сок

Инструкции

  • Чеснок выдавливаем через пресс и все ингредиенты маринада перемешиваем.
  • Курицу нарезаем на кусочки. Солим, перчим, перемешиваем. Добавляем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник от 2 до 20 часов. Шпажки замачиваем не менее чем за 30 минут до приготовления.
  • Нанизываем курицу на шпажки
  • На хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем по 2 минуты со всех четырех сторон. Снимаем на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5-10.
  • Подаем и
    Kak pozharit kurinoe file na skovorode. Shashlychki iz kuricy.
  • наслаждаемся нежнейшим шашлычком из куриного филе!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!