Назад
+ порции
Kruassany s grushei. Vypechka iz sloenogo testa s grushei.
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Круассаны с грушей. Выпечка из слоеного теста с грушей.

Очень просто и очень быстро
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Порции: 8 штук

Ингредиенты

  • 100-120 грамм тесто слоеное бездрожжевое у меня обрезки
  • 1 шт груша
  • 20 грамм сахар коричневый
  • грецкий орех по вкусу

Инструкции

  • Тесто раскатываем в круг. Разрезаем на 8 частей. Посыпаем сахаром и орехами. На широкую сторону выкладываем ломтик груши и заворачиваем. Выкладываем на противень Смазываем взбитым яйцом и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20 до образования золотистой корочки.
  • Вынимаем и подаем. Если кому-то мало сладости, то можно посыпать сахарной пудрой.
    Kruassany s grushei. Vypechka iz sloenogo testa s grushei.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!