Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 5 минуты минуты
Общее время: 15 минуты минуты
Блюдо: Закуски с сыром, Салаты овощные
Кухня: Итальянская
Порции: 6 порций
Клюквенно-бальзамическая заправка
Смешиваем грецкие орехи, семена тыквы и жидкий мед в неглубокой сковороде среднего размера. Ставим на средний огонь и жарим в течение 5-6 минут или пока смесь не станет золотистой, поджаренной и карамельной. Перекладываем орехи с семенами на блюдо. Посыпаем солью и даем охладиться.
Хурму нарезаем на ломтики, мандарины очищаем.
В маленькой миске, взбиваем вместе ингредиенты для заправки. Соль и перец добавляем по вкусу.
На большом блюде, смешиваем зелень, хурму, мандарины и клюкву. Добавляем порванный сыр Бурраты и посыпаем грецкими орехами и семенами. Поливаем салат заправкой или подаваем вместе с салатом.
Наслаждаемся!