Время на подготовку: 5 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
10 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: печень
Порции: 6 порций
Порция: 170g | Калорийность: 239kcal | Углеводы: 1g | Белки: 28g | Жир: 13g
Сковороду разогреваем с маслом, всыпаем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и жарим до мягкости.
Выкладываем в сковороду печень. Накрываем крышкой и жарим 3-4 минуты на среднем огне.
Переворачиваем печень, солим, перчим и жарим еще 2-3 минуты.
Посыпаем петрушкой. накрываем крышкой и даем постоять минут 15.
Снимаем крышку и наслаждаемся нежнейшей куриной печенью!