Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 2 порции
Калорийность: 154kcal | Углеводы: 14g | Белки: 3g | Жир: 11g
Автор: Елена
Капусту и зелень нарезаем.
Складываем в посуду, солим и "жамкаем". За время пока мнем, капусту лучше подсолить 1-3 раза. По вкусу.
Все ингредиенты заправки хорошо перемешиваем. Огурец нарезаем на кольца , полукольца в зависимости от размера.
Огурец перемешиваем с капустой и поливаем заправкой. Если есть время то лучше дать постоять часок-другой.
Капусту выкладываем в тарелку для подачи. Помидоры нарезаем на ломтики и добавляем сверху. Можно часть перемешать с капустой, часть выложить сверху. Поливаем заправкой.
Рвем мяту и посыпаем салат.
Наслаждаемся!