Назад
+ порции
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Салат с горгонзолой ежевикой и красной смородиной

Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Порции: 2 порции
Порция: 135g | Калорийность: 193kcal | Углеводы: 13g | Белки: 5g | Жир: 14g

Ингредиенты

  • 40 грамм салат микс
  • 40 грамм сыр горгонзола
  • 9-10 шт физалис
  • 30 грамм ежевика
  • 25 грамм красная смородина

для Заправки:

  • 1,5 ст.л. оливковое масло
  • 1 ст.л. уксус винный белый
  • 1 ст.л. сок лимона
  • 1/3 ч.л. соль
  • 1 ч.л. сахар коричневый или мед

Инструкции

  • Все ингредиенты перемешиваем.
  • На тарелку выкладываем салатный микс и поливаем половиной заправки.
  • Сверху выкладываем разрезанный пополам физалис, крошим сыр, добавляем красную смородину и ежевику.
  • Поливаем заправкой.
  • И подаем!

Примечание



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!