Назад
+ порции
Kurinoe file s bolgarskim percem zapechennoe s sy'rom i bazilikom
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом

Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 35 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Порция: 120g | Калорийность: 176kcal | Углеводы: 1g | Белки: 19g | Жир: 11g

Ингредиенты

  • 500 грамм куриное филе у меня филе бедра, можно заменить на курагрудь
  • 120 грамм сыр сулугуни
  • 1/2 шт перец болгарский
  • базилик свежий
  • соль
  • перец молотый
  • 1 ст.л. оливковое масло

Инструкции

  • Перец и базилик нарезаем. Сыр натираем на терке. Филе отбиваем через кулек, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.
  • На филе выкладываем сыр, затем перец и базилик. Сворачиваем и закалываем зубочистками.
  • Форму смазываем маслом, выкладываем фиде и ставим запекаться в разогретой до 180С духовке 20 минут.
  • Вынимаем и
  • подаем полив соком из формы.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!