Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порции
Калорийность: 137kcal | Углеводы: 3g | Белки: 19g | Жир: 5g
Куриное филе перемалываем, добавляем яйцо, специи и петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим выпекаться в течение 18-22мин в разогретую до 180С духовку.
Для соуса перемешиваем все составляющие.
Вынимаем подсушенный корж.
Смазываем соусом. Выкладываем 50г сыра нарезанного ломтиками, черри и физалис разрезанные пополам, болгарский перец кусочками. Посыпаем зеленым луком. Ставим в духовку на 12-15мин.
Достаем из духовки, посыпаем 50г потертого на терку сыра и ставим еще на 1 мин.
Кушаем с удовольствием!
-