Назад
+ порции
Zalivnoi pirog s rybnoi konservoi na kefire PP recept
4.50 - 2 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт

Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Выпечка несладкая
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций
Калорийность: 117kcal | Углеводы: 10g | Белки: 10g | Жир: 4g

Ингредиенты

для Заливного теста на кефире:

  • 250 мл кефир 1%
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1 ч.л. сода
  • 110 грамм мука овсяная 1 стакан

для Начинки:

  • 1 банка горбуша консервированная натуральная
  • 2 шт яйцо
  • лук зеленый

Инструкции

  • В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
  • Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
  • Ставим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.
  • Вынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.
  • Наслаждаемся! По мне холодный вкуснее, но это дело личное )
    Zalivnoi pirog na kefire s ry'bnoi konservoi PP recept

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!