Назад
+ порции
Sup s shampinonami i kuricei recept v mul'tivarke i bez
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Суп с шампиньонами и курицей рецепт в мультиварке и без

Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 35 минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 10 порций

Ингредиенты

  • 2,7 литр вода
  • 500 грамм курица
  • 300 грамм грибы шампиньоны
  • 2-3 шт картофель небольшие
  • 1 шт перец болгарский
  • 1 шт лук
  • 1/3 шт морковь
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • соль
  • перец
  • зелень у меня микрозелень гороха

Инструкции

  • Готовим поджарку: ставим микроволновку в режим "Жарка" вливаем масло и всыпаем мелко порезанный лук обжариваться. Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку обжариваться.
  • Курицу нарезаем и добавляем к поджарке. Немного обжариваем и добавляем нарезанный картофель, прогреваем. Вливаем горячую воду из закипевшего чайника. Даем закипеть. немного солим и выставляем режим "Суп" у меня это 12 минут приготовления.
  • После завершения режима "Суп" снова включаем режим "Жарка". Выкладываем в мультиварку порезанные на ломтики шампиньоны. Доливаем воды при необходимости. Варим пару минут.
  • Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Досаливаем суп при необходимости. Всыпаем измельченную зелень и выключаем.
  • Кушаем с удовольствием!
    Sup s shampinonami i kuricei recept v mul'tivarke i bez

Примечание

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!