Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 6 порций
Калорийность: 278kcal | Углеводы: 7g | Белки: 34g | Жир: 12g
Лук нарезаем полукольцами, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Чеснок вынимаем.
Выкладываем тонко нарезанную курицу и обжариваем все время помешивая на сильном огне до исчезновения розового цвета.
Добавляем нарезанные слайсы грибов и обжариваем еще пару минут.
Вливаем сметану. Перемешиваем и даем закипеть. Добавляем томаты и горчицу. Перемешиваем.
Солим, перчим. Перемешиваем и выключаем.
Кушаем с удовольствием!