Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 45 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица), Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 14 порций (по 4-5шт)
Порция: 100g | Калорийность: 114kcal | Углеводы: 4g | Белки: 13g | Жир: 5g
Автор: Елена
Перемалываем лук с сельдереем, добавляем болгарский перец и еще раз перемалываем. И последний раз перемалываем овощи уже с печенью.
Всыпаем специи, добавляем яйца и сметану, перемешиваем. Вводим муку и еще раз все хорошо перешиваем. Даем постоять минут 10-15.
На разогретую с небольшим количеством масла сковороду ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем с обеих сторон по паре минут.
Снимаем и кушем с удовольствием!
-