Zharkoe po-domashnemu iz govyadiny s kartoshkoi

Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой

 

Zharkoe iz govyadiny s kartoshkoi recept Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой вкусное, и сытное блюдо. Готовится очень просто! Требует некоторого времени для приготовления, но это того стоит!

Приятного вам аппетита!

Zharkoe po-domashnemu iz govyadiny s kartoshkoi
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой

Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 2 минуты
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • 700 грамм говядина нарезанная кубиком
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 5 зубчик чеснок измельченный
  • 1 шт лук репчатый мелко нарезанный
  • 1,5 ч.л. соль
  • 1 ч.л. перец молотый черный
  • 1 ч.л. паприка молотая копченая
  • 1/2 ч.л. тмин молотый
  • 2 стакан говяжий бульон или вода
  • 2 стакан вода
  • 1 стакан помидоры перетертые
  • 4-5 шт картофель крупные клубни нарезанные
  • 2 ст.л. крахмал кукурузный
  • 1/4 стакан сливки густые
  • 3 ст.л. укроп измельченный

Инструкции

  • Глубокую сковороду с толстым дном разогреваем на среднем огне с маслом. Выкладываем мясо и обжариваем. Добавляем измельченный чеснок и лук и обжариваем до прозрачности лука.
    Obzharivaem govyadinu s lukom i chesnokom
  • Солим, перчим и добавляем остальные специи. Перемешиваем и обжариваем пару минут. Вливаем перетертые помидоры, бульон и воду, даем закипеть. Накрываем крышкой, уменьшаем подогрев до минимума и тушим 1-1,5часа или до мягкости говядины.
    Govyadinu zalivaem bulonom i vodoj i tushim.
  • Как только мясо достигло желаем мягкости вынимаем мясо из кастрюли чтобы освободить место для приготовления картошки. Всыпаем очищенную и нарезанную картошку в кастрюлю. Жидкости должно быть достаточно чтобы она практически покрывала картошку. Если необходимо долейте бульон или воду. Закрываем крышкой и готовим 25 минут или до готовности картофеля.
  • Тщательно смешиваем крахмал со сливками. Выкладываем в кастрюлю сливки и говядину. Перемешиваем и тушим несколько минут пока соус не загустеет. Добавляем измельченный укроп.
    Dobavlyaem slivki i zelen
  • Будет вкусно подавать со сметаной.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

1 comment on “Жаркое по-домашнему из говядины с картошкойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.