Zharkoe po-domashnemu iz govyadiny s kartoshkoi

Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой

 

Zharkoe iz govyadiny s kartoshkoi recept Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой вкусное, и сытное блюдо. Готовится очень просто! Требует некоторого времени для приготовления, но это того стоит!

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 2 часа
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 2 часа
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Глубокую сковороду с толстым дном разогреваем на среднем огне с маслом. Выкладываем мясо и обжариваем. Добавляем измельченный чеснок и лук и обжариваем до прозрачности лука.
    Obzharivaem govyadinu s lukom i chesnokom
  2. Солим, перчим и добавляем остальные специи. Перемешиваем и обжариваем пару минут. Вливаем перетертые помидоры, бульон и воду, даем закипеть. Накрываем крышкой, уменьшаем подогрев до минимума и тушим 1-1,5часа или до мягкости говядины.
    Govyadinu zalivaem bulonom i vodoj i tushim.
  3. Как только мясо достигло желаем мягкости вынимаем мясо из кастрюли чтобы освободить место для приготовления картошки. Всыпаем очищенную и нарезанную картошку в кастрюлю. Жидкости должно быть достаточно чтобы она практически покрывала картошку. Если необходимо долейте бульон или воду. Закрываем крышкой и готовим 25 минут или до готовности картофеля.
  4. Тщательно смешиваем крахмал со сливками. Выкладываем в кастрюлю сливки и говядину. Перемешиваем и тушим несколько минут пока соус не загустеет. Добавляем измельченный укроп.
    Dobavlyaem slivki i zelen
  5. Будет вкусно подавать со сметаной.
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 7 дней

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Жаркое по-домашнему из говядины с картошкойДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *