zharenyi paltus salsa kivi gotov

Жареный палтус с сальсой из киви. Рецепт с фото.

Вкусный, оригинальный и молниеносный по скорости приготовления рецепт.

 

Жареный палтус с сальсой из киви zharenyi paltus salsa kivi recept

Жареный палтус легкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдет как для ужина на каждый день так и для приема гостей. Быстрое в приготовление и живописное в подаче за счет сальсы из киви. Прекрасное на вкус. Не отражается на женских фигурах, а мужским дает дополнительную порцию белка, за которым «строители тела» бесконечно охотятся.

Это жареная рыба рецепт приготовления которой займет у вас всего 15 минут, а сколько удовольствия и пользы!

 

 

Распечатать рецепт
Жареный палтус с сальсой из киви
Полезная еда может быть не только вкусной, но и красивой. А время приготовлений секретный мега бонус для хозяек.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Жареный палтус с сальсой из киви
Количество на порцию (350g)
Калории 492 Calories from Fat 216
% Дневной нормы*
Всего жиров 24g 37%
Всего углеводов 30g 10%
Белок (протеин) 40g 80%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Для рыбы:
Для сальсы:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Для рыбы:
Для сальсы:
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Жареный палтус с сальсой из киви
Количество на порцию (350g)
Калории 492 Calories from Fat 216
% Дневной нормы*
Всего жиров 24g 37%
Всего углеводов 30g 10%
Белок (протеин) 40g 80%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
Рыба:
  1. Рыбу разрезаем на два равных куска, солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Сальса:
  1. Киви очищаем и нарезаем на кусочки. авокадо нарезам на кубики, лук и кинзу измельчаем. Смешиваем.
  2. В небольшой посудине взбиваем сок лайма с медом солью и перцем. Поливаем фруктово-овощную смесь. Аккуратно перемешиваем.
    zharenyi paltus salsa kivi
  3. Выкладываем сальсу на рыбу и немедленно подаем!
    zharenyi paltus salsa kivi gotov
Примечания для рецепта


0 comments on “Жареный палтус с сальсой из киви. Рецепт с фото.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.