zharenaya svinina s gribami

Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком

Просто, быстро, вкусно и ароматно!

 

Svinina zharenaya s gribami Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!

Жареная свинина с грибами на сковороде или как приготовить свинину с грибами, нюансы:

  1. Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
  2. Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
  3. Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
  4. Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
  5. И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.

Все очень просто и очень вкусно!

Распечатать рецепт
Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком
Максимальный эффект при минимальных усилиях!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Мясо нарезаем полосками.
    Myaso narezaem poloskami
  2. Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.
    Luk s chesnokom narezaem i stavim obzharivatsya
  3. Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.
    Griby narezaem na lomtiki
  4. После того как лук станет мягким и прозрачным
    Лук обжариваем до мягкости
  5. добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.
    Dobavlyaem myaso
  6. Добавляем тимьян.
    Dobavlyaem timyan
  7. Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.
    Izmelchaem zelen i chesnok
  8. Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.
    Vykladyvaem griby
  9. Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.
    Snimaem s ognya
  10. Добавляем чеснок
    Zharkoe iz svininy s gribami
  11. и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.
    Svinina s gribami na skovorode
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чеснокомДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *