Запеченные овощи цукини и свекла со шпинатом. Салат с сыром фета.
Безусловно этот салат наиболее вкуснее из летних молодых овощей, но и зимние овощи не принесут вам разочарования в этом рецепте.
Порции Время подготовки
2порции 5минут
Время приготовления
25минут
Порции Время подготовки
2порции 5минут
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ставим разогревать духовку до 200 градусов. Овощи нарезаем на ломтики. Цукини толщиной 1,5-2см, помидор на четвертинки, черри на половинки, маленькую морковку крупно рубим, свеклу на крупные ломтики. Солим, перчим, добавляем 2 ст.л. масла, уксус и перемешиваем.
  2. Противень смазываем, выкладываем овощи и отправляем в духовку на 25 минут периодически переворачивая овощи. Вынимаем из духовки
  3. В салатник выкладываем шпинат, сверху запеченные овощи. Украшаем порезанной фета и базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Кушаем с удовольствием!
Примечания для рецепта