Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон» в тесте
Сытная и вкусная закуска.
Порции Время подготовки
24штуки 15минут
Время приготовления Пассивное время
9минут 9минут
Порции Время подготовки
24штуки 15минут
Время приготовления Пассивное время
9минут 9минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лук нарезаем на тонкие полукольца. Разогреваем в сковороде на среднем огне масло и обжариваем лук с мелко порезанным розмарином, солью и перцем до мягкости.
  2. Раскатываем тесто и режем на квадраты со стороной 7-8см, затем квадраты превращаем в треугольник, разрезав.
  3. Говядину режем на 24 кубика со стороной примерно 2см. Петрушку мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке. Петрушку и чеснок добавляем в фету и хорошо перемешиваем.
  4. На треугольник из теста выкладываем кусочек мяса, чуть-чуть солим, сверху выкладываем лук и сырную массу. Смазываем края теста слегка взбитым яйцом и заворачиваем чтобы начинка оказалась внутри.
  5. Выкладываем на лист выстланный бумагой для запекания, смазываем взбитым яйцом (или макаем в яйцо, чтобы ускорить процесс) и помещаем в разогретую до 220 градусов минут на 9 до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем, даем постоять минут 5 и подаем.
  6. Кушаем с удовольствием!
Примечания для рецепта