govyazhya vurezka gorchica

Вырезка говяжья в горчичной корочке

Говяжья вырезка с прожаркой Rare или Medium Rare — это наслаждение.

 

Вырезка говяжья в горчичной корочке govyazhya vurezka gorchica

Вырезка говяжья с горчичной корочкой и прожаркой Rare или Medium Rare — это рецепт от которого невозможно отказаться. Очень эффектно и вкусно.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Говяжья вырезка в горчичной корочке
Вкусный и достойный рецепт, который прекрасно подойдет для праздничного стола и романтического ужина.
Голоса: 3
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Основные:
Для гремолаты:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Основные:
Для гремолаты:
Голоса: 3
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим разогревать духовку до 250 градусов. Противень выстилаем фольгой. Филе перевязываем пищевым шпагатом в 3-4х местах.
  2. Выкладываем перевязанную говядину на противень и щедро сдабриваем солью и перцем. Смешиваем уксус с горчицей в небольшой посудине и тщательно промазываем смесью поверхность филе.
  3. Для того чтобы получить стадию прожарки Rare - Medium Rare мясо надо оставить с духовке на 25 минут.
  4. Пока готовится мясо делаем гремолату: мелко режим петрушку и базилик, снимаем с лимона цедру, чеснок мелко рубим и все перемешиваем. Можно по желанию добавить соль и перец.
    govyazhya vуrezka gorchica3
  5. Мясо вынимаем из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть 10-15 минут.
  6. Снимаем фольгу, пищевую бечевку и нарезаем мясо.
    govyazhya vurezka gorchica3
  7. Все готово! Подаем с гремолатой.
Примечания для рецепта


0 comments on “Вырезка говяжья в горчичной корочкеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.