Выпечка с сыром на скорую руку. Мини пироги с рикоттой и оливками.

Быстро, ароматно и очень вкусно!

 

 Выпечка с сыром на скорую руку. Мини пироги с рикоттой, вялеными помидорами, оливками и базиликом — это невероятно ароматно, вкусно и сытно!

Выпечка с сыром на скорую руку. Мини пироги с рикоттой, вялеными помидорами, оливками и базиликом, нюансы:

  1. Рикотту можно заменить творожным сыром.
  2. Не берите глубокие формы, слишком много начинки класть не стоит.
  3. Не забудьте формы смазать маслом чтобы было легче вынуть. Естественно, что с обрезанными уголками выпечка будет выниматься проще.

Попробуйте утром с кофе, вы не сможете остаться равнодушным!

Распечатать рецепт
Выпечка с рикоттой, вялеными помидорами и оливками
Так просто почувствовать аромат Италии в любое время!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Формы смазываем маслом.
  2. Тесто раскатываем. Разрезаем на 4 квадрата. Укладываем в форму. По желанию уголки можно обрезать.
  3. Помидоры, оливки и базилик мелко нарезаем.
  4. Перемешиваем с сыром.
  5. Выкладываем начинку в формы. Края теста можно смазать взбитым яйцом или просто молоком.
  6. Ставим запекаться на 12-15 минут или пока тесто на станет золотистым.
  7. Вынимаем и посыпаем базиликом.
  8. Да, можно вытащить из форм )) Кушаем с удовольствием!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 7 дней

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Выпечка с сыром на скорую руку. Мини пироги с рикоттой и оливками.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *