Утиные ножки рецепты приготовления с красным вином

Просто и потрясающе вкусно!

 

 Утиные ножки рецепты приготовления с красным вином, очень прост и невероятно вкусен! Пою славу производителям, которые догадались разделывать утку и продавать ее по частям! Я хорошо отношусь к запеченной целиком утке, но у нее как-то очень мало ног!  😀

Утиные ножки рецепты приготовления с красным вином или как приготовить утиные ножки вкусно, нюансы:

  1. Не смотрите с высока, что так много натолкала в сковороду лука, который вроде бы и не сильно помещается. Если вам претит такая укладка, то возьмите сковороду большего размера. Поверьте, вы можете пожалеть только о том, что лука мало! Настолько он вкусен в этом рецепте!
  2. В процессе тушения ножки можно перевернуть чтобы красивее получились.

Пробуйте, вам непременно понравится!

Распечатать рецепт
Утиные ножки рецепты приготовления с красным вином
Любителям утиных ножек посещается!
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 1,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Время приготовления 1,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ножки моем, обсушиваем. Солим и перчим.
  2. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.
  3. Ножки выкладываем сковороду и обжариваем до золотистой корочки
  4. Лук и чеснок нарезаем на ломтики
  5. Ножки переворачиваем.
  6. Добавляем лук и чеснок, веточки тимьяна, обжариваем до золотистости овощей.
  7. Вливаем вино, уксус, соус. Доводим до кипения.
  8. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до мягкости. Около 1 часа.
  9. Все готово!
Примечания для рецепта


0 comments on “Утиные ножки рецепты приготовления с красным виномAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.