toskanskij tomatnyj sup

Тосканский суп томатный с гренками и розмарином

Сытный суп с овощами и свежей зеленью, идеально подходит для обедов в осенние и зимние месяцы!

 

Тосканский суп томатный с гренками и розмарином

toskanskij tomatnyj sup Тосканский суп, прекрасный пошаговый рецепт вкусного первого блюда с ароматными чесночными гренками, розмарином и базиликом.

Попробуйте, вам понравится!

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Тосканский томатный суп с гренками и розмарином
Сытный сливочный Тосканский томатный суп с овощами и свежей зеленью, идеально подходит для обедов в осенние и зимние месяцы!
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Супа:
для Гренок:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Супа:
для Гренок:
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
Гренки:
  1. Ставим разогревать духовку до 200 градусов
  2. Небольшую сковородку разогреваем на среднем огне, добавляем 2 ст.л. оливкового масла. 2 зубчика чеснока мелко нарезаем и обжариваем в сковороде пока чеснок не подрумянится (3-5минут).
  3. Хлеб режем на кубики и раскладываем на противень. Поливаем чесночным маслом. Посыпаем измельченным розмарином и базиликом, натертым на терке сыром моцарелла, перчим.
  4. Ставим в духовку на 10 минут, пока хлеб не подрумянится.
    toskanskij tomatnyj sup
Суп:
  1. Помидоры (за исключением 200г, их порезанные на кусочки будем добавлять позже) очищаем от шкурки, очищаем от семян, нарезаем.
  2. В сковороде или кастрюле на среднем огне, разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла, добавляем мелко порезанные луковицу и 3 зубчика чеснока. Пассируем 5 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Добавляем томатную пасту и готовим в течение 1 минуты, помешивая.
  4. Далее, если вы готовили в сковороде, то переливаем ее содержимое в кастрюлю, добавляем все помидоры очищенные от семян, белую фасоль, бульон, 1 стакан воды, веточку розмарина, молотый красный перец и соль. Доводим до кипения, уменьшите огонь до среднего. Варим на медленном огне 20 минут.
  5. Выбрасываем веточку розмарина. Превращаем суп в суп-пюре с помощью погружного блендера.
  6. Подаем с гренкам, посыпав сверху нарезанными помидорами.
    toskanskij tomatnyj sup
Примечания для рецепта


0 comments on “Тосканский суп томатный с гренками и розмариномAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.