Krasny'j barhat tort klassicheskij recept

Торт красный бархат оригинальный рецепт. Как испечь красный бархат.

 

Tort krasnyi barhat originalnyi recept Торт красный бархат оригинальный рецепт — это прекрасный образец нежного и невероятно вкусного десерта.

Торт красный бархат оригинальный рецепт или как приготовить торт красный бархат, нюансы:

  1. Итак вы не нашли муку для тортов, а это важно! Не отчаиваемся и делаем ее самостоятельно: высыпаем в миску 400г пшеничной муки высшего сорта, вынимаем из нее 5 ст.л. муки и добавляем 5 ст.л. кукурузного (НЕ картофельного!) крахмала и пару раз просеиваем чтобы крахмал хорошо перемешался с мукой.
     

  2. Приведенного объема хватит на два коржа 20см или на три коржа 18см. Если будете резать 20см коржи пополам или печь три коржа по 18см, то объем крема стоит увеличить раза в полтора.
  3. Если вы изначально неуверенны в консистенции сыра, она кажется вам недостаточно густой, то взбивание крема лучше начать с 250г сыра, остальные ингредиенты оставить по рецепту.

Отказать себе в этом модном удовольствии совершенно невозможно!

Распечатать рецепт
Торт красный бархат оригинальный рецепт. Как испечь красный бархат.
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Бисквит красный бархат рецепт:
для Крема:
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Бисквит красный бархат рецепт:
для Крема:
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим духовку разогреваться до 180С. Две формы диаметром по 20см смазываем маслом и присыпаем какао (дон для надежности лучше выстелить бумагой для выпечки).
  2. Все сухие ингредиенты для теста просеиваем и перемешиваем в миске.
  3. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой. Яйца вводим по одному взбивая массу каждый раз после ввода.
  4. Добавляем растительное масло, уксус, ваниль, краситель, пахту и взбиваем до того пока все хорошо не перемешается.
  5. Всыпаем перемешанные сухие ингредиенты и еще раз хорошо все взбиваем. Тесто делим на две части и выливаем в формы. Ставим запекаться минут на 25. Готовность проверяется зубочисткой, она должна выйти сухой из коржа. За готовностью начинайте следить минут через 17 после начала выпечки. Если у вас одна форма, то запекать придется по очереди.
  6. После того как вынимаем корж из духовке, даем постоять минут 10, затем вынимаем на решетку и даем полностью остыть. Далее оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Вынимаем, срезаем верхушку (выравниваем верх). Обрезки не выбрасываем.
    Biskvit krasny'j barhat recept
  7. Для Крема: взбиваем охлажденный сыр с маслом комнатной температуры и ванилью 3 минуты. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 2 минуты пока крем не станет легким и пушистым. Если крем кажется жидковат (это зависит от качества сыра и степени его охлажденности) то добавьте еще сахарной пудры.
  8. На корж выкладываем примерно треть крема и разравниваем, накрываем вторым коржом обмазываем кремом сверху и по бокам. Обрезки коржа крошим, украшаем торт сверху и обрамляем по низу.
  9. Tort krasny'j barhat klassicheskij recept
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 6 дней

Марьяна

0
Комментарии: 16Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Торт красный бархат оригинальный рецепт. Как испечь красный бархат.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *