Tefteli iz kurinogo farsha s podlivkoi PP recept s brokkoli i fetoj

Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой

 

Kuriny'e tefteli v smetannom souse Тефтели из куриного фарша с подливкой это вариант вкусного ПП  рецепта курицы с брокколи и фетой. Который оставляем талию и совесть в полной неприкосновенности!

Тефтели из куриного фарша с подливкой или как приготовить тефтели из куриного фарша, нюансы:

  1. Тефтели получаются настолько нежными, что применение более твердого сыра мне кажется неуместным, а моцарелла представляется слишком нейтральной. Но мое умозаключение совершено не мешает вам попробовать свой вариант.
  2. Соус позволяет применение совершенно любых трав которые вам нравятся.
  3. Тефтели куриные калорийность в таблице приведена на одну тефтельку с учетом соуса. На 100 грамм придется порядка 130 ккал.

Попробуйте, все гениальное просто!

Видео приготовления куриных тефтелей в томатно сметанном соусе смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Распечатать рецепт
Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой
Количество на порцию (80g)
Калории 104 Calories from Fat 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 11g 22%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
штук
Ингредиенты
для Соуса;
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
штук
Ингредиенты
для Соуса;
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой
Количество на порцию (80g)
Калории 104 Calories from Fat 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 11g 22%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Филе перемалываем с брокколи и луком. Солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем. На руке из фарша делаем лепешку, выкладываем на нее фету и формируем тефтельку.
    Kuriny'e tefteli s sy'rom
  2. В теплую воду вливаем перетертые помидоры, выкладываем сметану и перемешиваем. Солим, перчим, добавляем травы на свой вкус, например базилик.
  3. Тефтели обжариваем по минуте с каждой стороны на разогретой сковороде. Заливаем соусом, даем закипеть и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне минут 7.
    Tefteli kuriny'e s podlivkoj na skovorode
  4. Кушаем с удовольствием и чистой совестью! ))
    Tefteli kuriny'e s podlivkoj
Примечания для рецепта



0 comments on “Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.