svinaya vyrezka natertaya speciyami i kakao gotova

Свиная вырезка c нетривиальными специями в ягодном соусе

Роскошный вид и вкус.

 

Свиная вырезка сдобренная специями и какао с грибами и ягодным соусом

svinaya vyrezka natertaya speciyami i kakao gotova2

Свиная вырезка сдобренная традиционными и не традиционными для мяса специями с грибами и ягодным соусом. Неожиданные ингредиенты и роскошный вкус.

Попробуйте!

Распечатать рецепт
Свиная вырезка c нетривиальными специями в ягодном соусе
Используемые специи вызывают настороженность при прочтении. Наберитесь смелости и попробуйте. Результат вас не разочарует.
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Для свинины:
Для соуса:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Для свинины:
Для соуса:
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
Для свинины:
  1. Если вам не удалось купить порошок чили, то его можно заменить смесью в равных пропорциях молотых приправ: кайенского перца (чили), орегано, тмина, чеснока. И так, смешиваем все приправы для мяса, натираем этой смесью вырезку и даем ей полежать 20 минут.
  2. Если ваш гриль позволяем выставить температуру, то выставляем 220-230 градусов. Если вы пользуетесь сковородой гриль, то хорошо ее прогреваем. Обжариваем вырезку с разных сторон примерно 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градуса С или 175 по Фаренгейту.
  3. Вынимаем мясо на разделочную доску, накрываем фольгой и даем отдохнуть 5 минут.
Для соуса:
  1. Лук нарезаем на полукольца или четверть кольца.
  2. Разогревам сковороду, добавляем в нее масло и обжариваем лук 2-3 минуты.
  3. Грибы кримини - это молодые портобелло, можно легко заменить шампиньонами. Нарезаем грибы, добавляем в сковороду и жарим 5-7 минут пока не уйдет жидкость и грибы не начнут карамелизироваться.
  4. Добавить в сковороду нарезанный розмарин и перемешать. Далее добавляем голубику, чернику и перемешиваем, теперь добавляем малину и аккуратно перемешиваем, малина ягода деликатная. Солим, перчим по вкусу.
  5. Вырезку нарезаем, сверху выкладываем соус и наслаждаемся!
    svinaya vyrezka natertaya speciyami i kakao gotova1
Примечания для рецепта


0 comments on “Свиная вырезка c нетривиальными специями в ягодном соусеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.