sup s frikadelkami iz govyadiny ili kak gotovit sup s frikadelkami

Суп с фрикадельками из говядины. Как готовить суп с фрикадельками.

Вкусный и несложный для приготовления суп!

 

 Суп с фрикадельками из говядины — рецепт достаточно простой и вкусный. Приняты меры чтобы смягчить говядину. Если даже вы возьмете телятину, не отбрасывайте ингредиенты рецепта, вы получите более вкусный супчик.

Суп с фрикадельками из говядины или как готовить суп с фрикадельками, нюансы:

  1. Как сделать фрикадельки из фарша для супа:

    Обжаренные лук с морковью и сливочное масло, как раз и дают смягчение говядине и добавляют вкус. Зелень на мой взгляд тоже важна. Не забудьте именно слить из под остающейся поджарки для супа, масло в фарш. В противном случае мы получите  слишком много масла в жидкости супа и суховатые фрикадельки.

     

  2. Сколько варятся фрикадельки в супе:

    Безусловно многое зависит от того, на сколько крупно вы нарежете картошку и на сколько крупные сделаете фрикадельки. Но в любом случае, фрикадельки из говядины сварятся у вас минут за 15.

  3. Бульон:

    Если у вас есть куриный, мясной или овощной бульон, хорошо его использовать при приготовлении супа вместо воды.

Попробуйте, суп вам непременно понравится!

sup s frikadelkami iz govyadiny ili kak gotovit sup s frikadelkami
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Суп с фрикадельками из говядины. Как готовить суп с фрикадельками.

Прекрасная возможность разнообразить рацион первых блюд.
Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций

Ингредиенты

  • 400 грамм говядина
  • 2 шт картофель средние
  • 1 шт лук репчатый крупный
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 шт перец болгарский
  • 15 грамм сливочное масло
  • 2 ст.л. подсолнечное масло
  • 1 пучок зелень
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. На разогретую с подсолнечным маслом сковороде обжариваем лук до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем до мягкости овощей. За пару минут до снятия сковороды с огня добавялем сливочное мало и перемешиваем.
  • Зелень мелко нарезаем. Говядину перемалываем. Солим и перчим.
  • Добавляем часть зелени и поджарки, из поджарки сливаем все масло а фарш. Перемешиваем. Добавляем яйцо и еще раз хорошо перемешиваем.
  • Картошку нарезаем на кусочки. В кастрюли наливаем холодную воду и ставим картошку закипать.
  • Из фарша катаем шарики.
  • Перец нарезаем соломкой.
  • В закипевшую воду забрасываем фрикадельки. Снимаем накипь. Варим до готовности картошки (при прокалывании должна быть мягкой).
  • Солим суп и добавляем перец. Даем закипеть.
  • Добавляем поджарку и даем закипеть.
  • Всыпаем зелень.
  • Перемешиваем и выключаем. Все! Суп готов!
  • Кушаем с удовольствием!
    sup s myasnymi frikadelkami

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Суп с фрикадельками из говядины. Как готовить суп с фрикадельками.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.