Steik salat s grushei, kress-salatom, syrom i orehami

Стейк салат с грушей, кресс-салатом, сыром и орехами

Очень просто и очень вкусно!

 

salat iz stejka grushi kress-salata gotov  Стейк салат с грушей, кресс-салатом, голубым сыром и орехами это яркий пример того, как горстка свежих продуктов может превратится в быстрое и восхитительное блюдо.

Стейк салат с грушей, кресс-салатом, сыром и орехами, нюансы приготовления:

  1. Такое быстрое приготовление Flank Steak для салата подойдет только в том случае если у вас мраморная говядина. Если вы купили пашину или покромку, то ее стоит промариновать как в как в этом рецепте
  2. Выберите хороший сыр с голубой плесенью. Неудачный сыр и сыр который вам не нравится испортит весь салат.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Салат из стейка, груши, кресс-салата, сыра и орехов
Если вы еще не сталкивались с flank steak, skirt steak или стейками из пашины, самое время попробовать
Голоса: 3
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Салат из стейка, груши, кресс-салата, сыра и орехов
Количество на порцию
Калории 546 Calories from Fat 351
% Дневной нормы*
Всего жиров 39g 60%
Всего углеводов 15g 5%
Белок (протеин) 35g 70%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 3
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Салат из стейка, груши, кресс-салата, сыра и орехов
Количество на порцию
Калории 546 Calories from Fat 351
% Дневной нормы*
Всего жиров 39g 60%
Всего углеводов 15g 5%
Белок (протеин) 35g 70%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Нагреваем большую неглубокую сковороду до средней температуры. Добавляем 1/2 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Приправляем стейк 1/2 чайной ложкой соли и перца. Выкладываем стейк в сковороду и готовим в течение приблизительно 3-4 минут с каждой стороны, пока мясо не достигнет желаемой степени прожарки. Вынимаем стейк на разделочную доску, накрываем фольгой и даем постоять 5 минут до нарезания ломтиками.
  2. Смешиваем оставшиеся 2 столовые ложки масла, 1/4 чайной ложки соли, хересный уксус и нарезанный лук-шалот в блендере пока смесь не превратится в гладкий соус.
  3. Раскладываем кресс-салат на тарелки, сверху тонко нарезанные красный лук и грушу. Нарезаем стейк и распределяем его по тарелкам, сверху посыпаем раскрошенным сыром с плесенью и порубленными грецкими орехами. Поливаем заправкой и подаваем.
    salat iz stejka grushi kress-salata podaem
Примечания для рецепта


2 comments on “Стейк салат с грушей, кресс-салатом, сыром и орехамиAdd yours →

    1. Если вы не планируете делать узор решетку, жаря на сковороде гриль, то переворачивать не надо. Если хотите решетку, то через 1,5 минуты надо повернуть перпендикулярно. Когда будете жарить на второй стороне хорошо бы иметь возможность измерить температуру мяса. На 55-57 градусах получится прожарка Medium Rare. Большую прожарку на этом стейки делать не стоит. Будет жестким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.