slivochno tomatnyj sup recept

Сливочно-томатный суп с печеными помидорами и чесноком

Чудесное сочетание запеченных помидор, чеснока, сливок и зелени.

 

Сливочно-томатный суп с печеными помидорами и чесноком

slivochno tomatnyj sup gotov

 Сливочно-томатный суп — этот рецепт, который стоит внимания. Сочетание запеченных с оливковым маслом помидор, чеснока, сливок и зелени во истину чудесно.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Сливочно-томатный суп с печеными помидорами
Обратите внимание на количество красного перца, добавляйте по своему вкусу.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Застилаем противень фольгой. Помидоры режем на четвертинки, заправляем уксусом, 2-я ст.л. оливкового масла, солим, перчим и выкладываем на лист.
    slivochno tomatnyj sup pomidori
  2. Срезаем верхушку головки чеснока, поливаем сверху 1 ст.л. оливкового масла, плотно заворачиваем в фольгу. Выкладываем рядом с помидорами и запекаем все вместе в духовке 45 минут.
    slivochno tomatnyj sup chesnok
  3. Пока запекаются помидоры, нарезаем лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока. Ставим на огонь тяжелую с толстым дном кастрюлю и на среднем огне разогреваем сливочное масло и оставшуюся 1 ст.л. оливкового. Обжариваем лук и чеснок до мягкости 5-7 минут. Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем отдельно.
  4. Как только помидоры и чеснок запекутся, добавляем их в кастрюли и тушим еще 5 минут.
  5. Добавить нарезанную зелень петрушки, бульон, томатную пасту, коричневый сахар, обжаренный хлеб и варим на медленном огне 20-25 минут, периодически помешивая.
  6. Добавляем сливки, натертый на терке пармезан и перемешиваем.
  7. Снимаем суп с огня и доводим до кремообразного состояния погружным блендером. Солим, перчим и кушаем!
    slivochno tomatnyj sup podaem
Примечания для рецепта


0 comments on “Сливочно-томатный суп с печеными помидорами и чеснокомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.