Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриную грудку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки.
  2. Добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец и горох, перемешиваем. Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
  3. От пищевой пленки отрезаем две полосы, выкладываем внахлест. На пленку выкладываем мясо и плотно заворачиваем, делаем несколько витков. Кончики пленки сворачиваем и затягиваем на узел.
  4. В кипящую воду выкладываем колбасу и варим 50 минут. Вынимаем. даем остыть, несколько раз переворачивая и ставим на ночь в холодильник.
  5. Вынимаем из холодильника, снимаем пленку.
  6. И подаем!
Примечания к рецепту