Salat s osminogom fizalisom i mikrozelen'yu goroha

Салат с осьминогом физалисом и микрозеленью гороха

 

 Салат с осьминогом физалисом и микрозеленью гороха готовится очень просто. Выглядит эффектно! Нравится и девочкам и мальчикам!

Салат с осьминогом физалисом и микрозеленью гороха, нюансы:

  1. Если осьминога возьмете натурального, а не в масле, количество заправки лучше увеличить.
  2. По исчезновению физалиса из магазинов его легко можно заменить черри. 
     

  3. Если с микрозеленью у вас сложности, возьмите рукколу.
  4. Если дадите салату немного настояться, вкус будет ярче.

Видео приготовления салата с осьминогом смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Очень рекомендую попробовать!

Salat s osminogom fizalisom i mikrozelen'yu goroha
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Салат с осьминогом физалисом и микрозеленью гороха

Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 15 минуты
Блюдо: Салаты с рыбой
Кухня: Русская
Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 100 грамм осьминог консервированный
  • 100 грамм физалис
  • 50 грамм микрозелень у меня гороха

для Заправки:

  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 2 ст.л. уксус винный
  • 1 ч.л. мед
  • 1/3 ч.л. соль
  • 1/2 ч.л. горчица
  • 1 зубчик чеснок измельченный

для Поливки:

  • сок лимона
  • бальзамический соус густой

Инструкции

  • Смешиваем все ингредиенты заправки
  • Микрозелень при необходимости разрезаем. Выкладываем на тарелку и поливаем половиной заправки.
  • Физалис разрезаем пополам и добавляем к зелени.
  • Осьминога раскладываем по салату. Поливам оставшейся заправкой.
  • По желанию поливаем соком лимона и соусом бальзамик.
    Salat s os'minogami konservirovanny'mi

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Салат с осьминогом физалисом и микрозеленью горохаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.