Salat iz os'minogov s cherri fizalisom i rukkoloj

Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколой

 

Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколой — это рецепт вкусного, эффектного салата! Хорошо сбалансированного по содержанию белков, жиров и углеводов!

Калорийность салата из осьминогов с черри и физалисом на 100 грамм составит порядка 121 ккал БЖУ — 9/6/7. КЖБУ порции смотрите в таблице.

Видео приготовления салата с осьминогами смотрите в «Примечаниях».

Распечатать рецепт
Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколой
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколой
Количество на порцию (150g)
Калории 178 Калорий из жиров 90
% Дневной нормы*
Всего жиров 10g 15%
Всего углеводов 11g 4%
Белок (протеин) 14g 28%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Заправки:
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Заправки:
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколой
Количество на порцию (150g)
Калории 178 Калорий из жиров 90
% Дневной нормы*
Всего жиров 10g 15%
Всего углеводов 11g 4%
Белок (протеин) 14g 28%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Смешиваем все ингредиенты заправки.
  2. На тарелку выкладываем рукколу и поливаем половиной заправки.
  3. Сверху выкладываем осьминогов, разрезанные пополам черри и физалис. Поливаем оставшейся заправкой
  4. и подаем!
    Salat s os'minogami fizalisom i cherri
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Салат из осьминогов с черри физалисом и рукколойДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *