Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом

Ароматная и нежная, очень вкусная!

 

Ruletiki iz bolgarskogo perca Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом — ароматная, очень нежная летняя закуска с итальянским акцентом.

Рулетики из болгарского перца, нюансы приготовления:

  1. Перец можно запечь в духовке,  а можно в микроволновке, я запекала в микроволновке, перец мне попался с толстыми стенками, поэтому пришлось увеличить время запекания аж до 10 минут. Рекомендую запекать в два захода, перевернув перец в середине процесса. Так он пропечется равномернее.
  2. Обращаю ваше внимание, что рикотта нежны сыр, начинка получится очень деликатная. Вы можете заменить рикотту сырами на ваше усмотрение. Подойдет и творожный и фета и брынза, но это будет уже немного другая история.

Закуска которую безусловно стоит попробовать!

Распечатать рецепт
Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом
Вам непременно понравится!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом
Количество на порцию
Калории 53 Калорий из жиров 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Насыщенные жиры 2g 10%
Всего углеводов 4g 1%
Белок (протеин) 3g 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 25 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом
Количество на порцию
Калории 53 Калорий из жиров 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Насыщенные жиры 2g 10%
Всего углеводов 4g 1%
Белок (протеин) 3g 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Перец запекаем в микроволновке или духовке до мягкости. Очищаем от шкурки, семян и разрезаем на 2-4 ломика в зависти от величины перца.
  2. В сыр добавляем измельченный базилик и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Перемешиваем.
  4. На один край ломтика перца выкладываем начинку и сворачиваем рулетик. При необходимости можно заколоть зубочисткой. По желанию посыпаем базиликом. Подавать лучше охлажденным.
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 7 дней

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликомДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *