ruletiki iz baklazhan recept

Рулетики из баклажанов по-итальянски

Прекрасная закуска из баклажанов с прошутто, пармезаном в томатном соусе

 

Рулетики из баклажанов по-итальянски

ruletiki iz baklazhan recept

Рулетики из баклажанов по-итальянски рецепт прекрасной закуски с баклажанами, ветчиной прошутто, сыром пармезан и томатным соусом.

Попробуйте, вам непременно понравится!

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Рулетики из баклажанов по-итальянски
Вкусная итальянская закуска.
Голоса: 4
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Основные
Томатный соус
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Основные
Томатный соус
Голоса: 4
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Крупный баклажан нарезать тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Переложить в тарелку, смазать кисточкой оливковым маслом.
  2. Ветчина (прошутто) нужна тонкой нарезкой, сыр нарезать небольшими кусочками.
  3. На пластинку баклажана положить ветчину и кусочек сыра. Свернуть в рулетик.
  4. Томатный соус: смешать томатную пасту с водой, оливковым маслом, посолить, добавить щепотку сухого орегано.
  5. Форму для запекания смазать половиной соуса. Выложить рулетики, смазать оставшимся томатным соусом. Посыпать тертым пармезаном. Запечь при температуре 230°С около 10 минут до румяного цвета.
Примечания для рецепта

Вас могут заинтересовать


0 comments on “Рулетики из баклажанов по-итальянскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.