Pyure iz brokkoli recept na garnir PP Kak sdelat pyure iz brokkoli

Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.

 

 Пюре из брокколи рецепт на гарнир хорошо подойдет ко многим блюдам. В качестве пюре-соуса прекрасно подходит к Горбуше с апельсинами.

Пюре из брокколи рецепт на гарнир или как сделать пюре из брокколи, нюансы:

  1. Сколько варить брокколи для пюре

    Брокколи томятся по крышкой 8-10 минут пока не перестанут быть твердыми.

  2. Калорийность пюре из брокколи

    КЖБУ пюре из брокколи без анчоусов на порцию составит 100/7/3/7. Калорийность пюре с анчоусами смотрите в таблице ниже.

  3. Пюре из брокколи диетический постный ПП рецепт

    Если уменьшить калорийность (надо ли?), то сократите или уберите из состава растительное масло. Для 100% постного рецепта из него наверное нужно исключить анчоусы. Если постность и калорийность для вас не стоят во главе угла, то в состав можно добавить сливки.

Видео приготовления Горбуши с апельсинами и пюре из брокколи смотрите в «Примечаниях к рецепту»

Распечатать рецепт
Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.
Количество на порцию
Калории 105 Calories from Fat 63
% Дневной нормы*
Всего жиров 7g 11%
Всего углеводов 7g 2%
Белок (протеин) 4g 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Кухня Русская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Кухня Русская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.
Количество на порцию
Калории 105 Calories from Fat 63
% Дневной нормы*
Всего жиров 7g 11%
Всего углеводов 7g 2%
Белок (протеин) 4g 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. В разогретом масле обжариваем нарезанный лук и раздавленный плоской сторона ножа чеснок. Добавляем брокколи, можно не размораживать. Доливаем кипяток, так быстрее закипит, и готовим под крышкой в общей сложности 8-10 мин. Солим и перчим. Пробиваем блендером, добавляя 1-2 анчоуса для пикантности и еще раз пробиваем. Анчоусы не принципиальны, но если они у вас есть и планируется пюре подавать с рыбой, то добавьте, не пожалеете!
    gotovim pure iz brokkoli
  2. pure gotovо
  3. Pyure iz brokkoli dlya vzroslyh
Примечания для рецепта



0 comments on “Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.