postnyi-sup-s-gribami-shampinonami

Постный суп с грибами шампиньонами

Простой и вкусный постный супчик

 

Постный суп с грибами шампиньонами готовится очень просто. На вкус просто прекрасен, особенно если вы возьмете королевские шампиньоны.

Для нетерпеливых РЕЦЕПТ НИЖЕ, а сейчас  нюансы приготовления

Постный суп с грибами шампиньонами или как приготовить постный суп с грибами , нюансы:

  1. Если говорить о грибном супе вообще, то время приготовления и момент добавления грибов зависит от того какие грибы вы используете. Мой рецепт для шампиньонов.
  2. С обычными шампиньонами у вас получится прекрасный суп, но я вам очень рекомендую попробовать, с так называемыми королевскими или портобелло. Они пахнут как лесные и более мясистые по структуре. Поверьте, разница ощутима.
  3. Потому как  суп у нас постный, то в поджарку можно положить чуть больше масла.
  4. Болгарский перец класть необязательно, но с ним ароматнее и красивее.
  5. Зелень на ваше усмотрение, мне здесь больше нравится петрушка.

Суп действительно очень вкусный, попробуйте!

Распечатать рецепт
Постный суп с грибами шампиньонами
Простой, ароматный и вкусный супчик.
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Постный суп с грибами шампиньонами
Количество на порцию
Калории 94 Калорий из жиров 45
% Дневной нормы*
Всего жиров 5g 8%
Всего углеводов 11g 4%
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 18%
Витамин С 43%
Кальций 1%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Кухня Русская
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Кухня Русская
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Постный суп с грибами шампиньонами
Количество на порцию
Калории 94 Калорий из жиров 45
% Дневной нормы*
Всего жиров 5g 8%
Всего углеводов 11g 4%
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 18%
Витамин С 43%
Кальций 1%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Картошку нарезаем на кубики заливаем холодной водой и ставим вариться.
  2. Пока картошка варится готовим поджарку:
  3. Лук измельчаем и ставим поджариваться на разогретой с маслом сковороде.
  4. Морковь трём на крупной тёрке или мелко нарезаем. Добавляем на сковороду к луку и обжариваем до мягкости овощей. Снимаем с огня.
  5. Грибы моем и нарезаем на ломтики.
  6. Перец нарезаем соломкой.
  7. Зелень измельчаем.
  8. По готовности картошки (при прокалывании вилкой должна быть мягкой) подсаливаем суп и всыпаем грибы. Варим пару минут.
  9. Добавляем поджарку и даём закипеть. Досаливаем при необходимости.
  10. Добавляем болгарский перец и даём закипеть.
  11. Всыпаем зелень и выключаем.
  12. Суп готов! Наслаждаемся!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Постный суп с грибами шампиньонамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *