Pirozhnoe beze so slivkami

Пирожное безе в домашних условиях рецепт со взбитыми сливками

 

Пирожное безе в домашних условиях со взбитыми сливками ягодами и мятой — это восхитительный десерт! Который прост в исполнении и триумфален в производимом эффекте!

Пирожное безе в домашних условиях со взбитыми сливками, нюансы:

  1. Не поленитесь отмерить белки именно в миллилитрах, это важно!
  2. Отделяйте белок от желтка не над общей массой, так меньше шансов испортить все белки. Желток в белках недопустим!
  3. Безе можно сделать заранее и хранить либо в духовке, плотно закрытой, лидо в контейнере с крышкой, замотанном многократно пищевой пленкой (конечно после того как остынет!). 
     

    Хранить можно от 3 до 7 дней. Если большая влажность то более 3-х дней рисковать не стоит.
  4. Фрукты можно использовать любые, включая консервированные.
  5. Через 1,5 часа десерт размякнет, поэтому намазывать кремом и добавлять фрукты необходимо непосредственно перед подачей!

Попробуйте пирожное безе непременно! Это очень просто и очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Пирожное безе в домашних условиях со взбитыми сливками
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 75 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Безе:
для Начинки:
для Посыпки:
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 75 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Безе:
для Начинки:
для Посыпки:
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим духовку разогреваться до 125С.
  2. На листе пекарской бумаги размером с противень рисуем карандашом шесть прямоугольников 11*11см.
  3. Яйца из холодильника разделяем на белки и желтки тщательно, желток не должен попасть в белок (!). Отмеряем 120 мл.
  4. Взбиваем сначала белки в пену примерно в течении 1 минуты. Должна пропасть вся жидкость. Затем взбиваем с сахарной пудрой, добавляя за раз по 1 ст.л. с горкой, взбивая по 1 минуте (1ст.л. - 1мин.) Далее увеличиваем скорость до максимума и взбиваем еще 1 минуту. Масса должна получиться глянцевой, при растирании между пальцев пудра почти не должна чувствоваться.
  5. Смеси выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой или в пакет, обрезав уголок. Противень переворачиваем, капаем безе по углам и прикрепляем пекарскую бумагу. По трафаретам выкладываем белково-сахарную массу кондитерским мешком. Разравниваем ложкой серединку.
  6. Ставим кляксы в виде бортика вдоль краев. Ставим в духовку на верхний уровень.
  7. Выпекаем 75 минут. После того как выключите духовку, безе оставляем внутри за закрытой дверцей остывать. Можно оставить на несколько дней, до того как вам понадобится, но при условии что вы не будете открывать дверцу.
  8. Смешиваем сливки, сахарную пудру и ваниль в миске и взбиваем до мягких пиков.
  9. Смазываем кремом.
  10. Выкладываем фрукты и тут же подаем!
    Прирожное безе со взбитыми сливками
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 7 дней

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Пирожное безе в домашних условиях рецепт со взбитыми сливкамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *