Миндальный пирог тарт с клубникой без выпечки
Очень вкусно и ароматно!
Порции
8-10порций
Время приготовления
30минут
Порции
8-10порций
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешиваем крошу печенья, измельченный миндаль и растопленное масло. Форму диаметром 23 см со съемным дном смазываем маслом. Получившуюся массу выкладываем в форму, придавливая пальцами создаем дно и бортики тарта.
  2. Взбиваем хорошо охлажденные сливки, до мягких пиков с сахарной пудрой. Пудру добавляем ближе к концу взбивания.
  3. На небольших оборотах аккуратно взбиваем сыр комнатной температуры с миндальным экстрактом.
  4. Аккуратно ложкой смешиваем сливки с сыром и вкладываем на основу из печенья. Ставим в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
  5. Перед подачей украшаем клубникой, голубикой, миндалем. Наслаждаемся!
Примечания для рецепта